Motori

'Di padre in figlia', le auto storiche della fiction Rai in tour a Bassano e dintorni per un ritorno agli anni '50/80. Ci sarà la Capotondi?

Le auto d'epoca escono dalla fiction Rai e scorrazzano per il territorio della saga televisiva, seguita da milioni di telespettatori. E' una riedizione degli anni '50/'80 quella che propone il Museo Bonfanti di Romano d'Ezzelino,

Leggi tutto...

Loria vince nel Bahrain: trionfo Ferrari, Vettel bacia la coppa e il sindaco Marchiori festeggia...

Due su due. Era da tempo che i ferraristi non gioivano così. E in un angolo del Veneto è una gioia speciale. Loria, la "rossa" di Sebastian Vettel, in Bahrain sbanca ancora la gara. E il pilota tedesco della Ferrari bacia la coppa sul podio.

Sciessere e Baù, dall'Altopiano per vincere il Rally di Bassano n. 33

di Michele Zarpellon

I "montanari" Eddie Sciessere e Luca Baù, entrambi di Lusiana, a bordo di una Citroen C4 Wrc, hanno vinto il 33. Rally Città di Bassano, terza prova della Coppa Italia. La gara organizzata dalla Bassano Rally

Gigi Pirollo, ovvero la storia del rally: dal bar Borsa alle avventure con i più grandi piloti

E' uno di quelli che ha scritto la storia dei rally in Italia negli ultimi 40 anni, e non solo sui suoi quaderni delle note, in quanto “navigatore” che ha dettato la strada a tutti i più importanti piloti italiani della specialità:

Inseguiti dalla sfortuna Fiorese e Camazzola rincorrono al Valli Cuneesi: secondi nella IRCup 2016

Il carabiniere Fiorese sfiora la vittoria nel campionato IRCup 2016, ma dopo una serie di disavventure sfortunate riesce a conquistare, nell'ultimo rally in Piemonte, il secondo posto finale.

Davide, il ferrarista che non delude: da Thiene al podio di vicecampione del mondo

Con il terzo posto conquistato nell’ appuntamento finale del Fia World Endurance Champions corso nel Bahrain, Davide Rigon si laurea vice-campione del mondo contribuendo a riportare a Maranello

IRCup 2016, dopo il rally del Casentino il carabiniere Fiorese prova il rush vincente al Valli Cuneesi

Pier Domenico Fiorese ci prova. Nell'ultima prova dell'IRCup 2016, al Valli Cuneesi di fine agosto, competizione con un coefficiente elevato, le possibilità di vittoria sono ancora tutte

Al Città di Bassano la Coppa Scuderie va all'agguerrito Rally Team

Nel Rally di Bassano, edizione 33, vinto da Sciessere e Baù, il Rally Team si aggiudica la coppa scuderie.  Sesto posto di Giacomo Costenaro e James Bardini. Alessandro Battaglin porta la Mitsubishi Lancer Evo 9 R4 navigata da Selena Pagliarini

Picco a 60 anni cambia cavallo: alla Dakar sul quad

Per festeggiare i suoi sessant'anni Franco Picco, vicentino, una storia alle spalle di motocicletta "estrema" tra deserti e savane, cambia ... cavallo.